আমার লিঙ্গের নিচের একটা রগে ব্যাথা করে। আমি লিঙ্গ  চেপে ধরে বীর্য আটকে রেখেছিলাম তারপর ছেড়ে দিছি, এটার জন্য কি এই সমস্যা হচ্ছে নাকি অন্য কিছু?

বীর্য বের হয়ে আসার সময় প্রচুর বেগে বীর্য বের হয়ে আসে|বীর্যপাতের সময় লিঙ্গ চেপে ধরলে বীর্য যৌন নালীতে আঘাত/ধাক্কা প্রদান করে| ফলে যৌন নালীতে ব্যথার সৃষ্টি হতে পারে|তাই বীর্য বের হওয়ার সময় হটাৎ লিঙ্গ চেপে ধরা উচিত নয়| ব্যথা না কমলে দ্রুত ডাক্তারের শরণাপন্ন হবেন|