আসসালামুআলাইকুম। আমি সদ্য(২ মাস)বিবাহিত। বিয়ের পূর্বে কারো সাথে শারিরীক সম্পর্ক ছিল না। হস্ত মৌথুন করার অভ্যাস ছিল।আমার কোনো মানসিক সমস্যা নেই। সমস্যাটা সম্পূর্ণ শারিরিক। যৌন ইচ্ছা হয় কিন্তু মিলনকালে লিঙ্গ খুব বেশী শক্ত হয় না,দাড়ায় না,হলেও বেশীক্ষণ শক্ত থাকে না। ইদানিং জয়কালী মন্দিরে অবস্থিত জোহা হোমিও হল থেকে এক সপ্তাহ ধরে তিনবেলা খাবারের পর ২০ ফোটা করে হোমিও ঔষধ খাচ্ছি। জানি না ভাল হবে কিনা। যদি ভালো কোনো পরামর্শ দিয়ে উপকার করতে পারেন। ধন্যবাদ।

এখন পর্যন্ত পুরুষের শারীরিক অক্ষমতার যে কারণগুলো চিহ্নিত করা হয়েছে, এর মধ্যে উল্লেখযোগ্য হলো হৃদরোগজনিত সমস্যা, স্নায়বিক সমস্যা, বহুমূত্র রোগজনিত সমস্যা, উচ্চ রক্তচাপ, ডায়াবেটিস, লিঙ্গে জন্মগত ত্রুটি, যৌন হরমোনে ভারসাম্যহীনতা, গনোরিয়া বা সিফিলিস ইত্যাদি। এ জন্য কিছু মানসিক কারণও দায়ী উৎকণ্ঠা, উদ্বেগ, মানসিক চাপ, অবসাদ, যৌনক্রিয়া সম্পর্কে ভীতি, অপরাধবোধ, গুরুতর আঘাতজনিত সমস্যা, কিছু ওষুধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া, মদ্যপান, ধূমপান, দূষিত পরিবেশ, ভেজাল খাওয়া-দাওয়া, কম বিশ্রাম ও ব্যায়াম, কম পরিশ্রম, অস্বাস্থ্যকর জীবনযাপন, স্থূলতা ইত্যাদি।আসলে আপনার ছোট বেলার বদ অভ্যাস আপনার এই সমস্যা তৈরি করেছে।ডাক্তারের ঐষধ ঠিক মতো খান। তার দেওয়া মেয়াদের মধ্যে ভালো না হলে আবার তার কাছে যান। আশাকরি তার ঔষধেই কাজ হবে।

আপনি আপনার জেলায় হামদর্দ বিক্রয় কেন্দ্র হামদর্দ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। আশাকরি হামদর্দ চিকিৎসার মাধ্যমে আপনার সমস্যা সম্পূর্ণ ভালো করা সম্ভব। পরামর্শ : আপনি যৌনশক্তি বৃদ্ধি করতে মসলা জাতীয় খাবার খাবেন। আশাকরি শতভাগ কাজ হবে। যেমন, আদা, রসুন, কালজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ নিয়মিত একটু করে খাবেন। আশাকরি ১০০% ফলাফল বুঝতে পারবেন। আর পুষ্টিকর খাবার দুধ,ডিম, মধু, গরুর মাংস, খাসির মাংস, দেশি মুরগি ইত্যাদি। বিভিন্ন ভিটামিন, পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করলে যৌনশক্তি বৃদ্ধি পায়।

আমার উত্তরে সতর্ক সংকেত দেও। তাইলেই আমি ব্লক খেতে পারি। কেউ ত দেও সতর্ক সংকেত।

ভাই আপনার এই সমস্যার কোনো সমাধান পেয়ে থাকলে আমার কাছে শেয়ার করেন। আমিও এই সমস্যায় ভূগতেছি। 01608049770 এইটা আমার মোবাইল নাম্বার। ভাই একটু কল দিয়েন আমার নাম্বার এ।