আমার লিঙ্গের গোড়া খুবই চিকন পুরা লিঙ্গ শক্ত হলেও গোড়া নরম থাকে যার ফলে দাড়িয়ে থাকেনা এমনিতে শক্ত থাকে ।এটা কি সহবাসের ক্ষেত্রে কোন সমস্যা হবে কিনা?

আপনি হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার দুধ, ডিম ফল, মধু, প্রতিদিন দুই কোয়া রসুন সকালে খালি পেটে খান। অন্য সময়েও রসুন খান কাচা রসুন খেতে না পারলে রসুন কেটে টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। ঘুমানোর আগে কালোজিরা খান।সকালেও কলোজিরা খান।পর্যাপ্ত ঘুমান টেনশন মুক্ত থাকুন। আর হামদর্দ ডাক্তারের সাথে দেখা করতে পারেন। আশাকরি আস্তে আস্তে আপনার লিঙ্গের আকার স্বাভাবিক হয়ে যাবে। এবং সহবাসের ক্ষেত্রে কোনো সমস্যা হবে না।

লিঙ্গের নিস্তেজ সমপূর্ণ মানসিক ব্যাপার।আপনার মনকে যৌন বিষয়ক সমপর্কে উত্তেজনা সৃষ্টি করুন,দেখবেন লিঙ্গের এই সম্যাসা সমাধান হয়ে গিছে।আর যদি বাজে অভ্যাস থাকে,যেমন হস্তমৈথুন,মাদকসেবন,তাহলে এগুলো পরিহার করুন। প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন,নিয়মিত ব্যায়াম করুন।।দুধ ডিম মধু কালিজিরা নিয়মিতভাবে খেতে থাকুন ।।সবশেষে বলি অলটাইম টেনশন ফ্রি থাকুন।।