আমার লিঙ্গের বাম পাশটা হঠাৎ করেই ফুলে চুলকানি হচ্ছিল..কিন্তু আমি তা না চুলকিয়ে পরিষ্কার রাখায় প্রায় দুইদিনের মধ্যে ফোলা কমে গিয়েছিল..তিনদিন পর হঠাৎ আবার চুলকানি শুরু হয় কিন্তু কোনো ফোলার অস্তিত্ব নেই..বাম পাশটাই শুধু চুলকাচ্ছে আর সেখানে ছোট্ট একটা গোটার মতো হয়ে আছে যে জায়গাটা ফুলেছিল..এক্ষেত্রে আমার করণীয় কি..?
Jamiar

আপনি লিঙ্গে ও তার আশে পাসে ভালো করে দিনে দুই বেলা নারকৈল তেল মালিস করবেন।  পরিস্কার রাখবেন, সাবান লাগাবেন না।হস্তমৈথুন করবেন না।  আশা করি সুস্থ্য হবেন।