আমার বউয়ের ১৫/১১/১৮ তে পিরিয়ড হয়েছে আজ ১১/১২/১৮ সহবাস করার পরে থেকে খুব পেটে বেথা করছে।এটা কি কারনে হছে আর এর সমাধানকি।আমরা সহবাসে কোন প্রটেকশন ব্যবহার করিনা। ধন্যবাদ।
Jamiar

যদি আপনার  স্ত্রীর নিয়মিত মাসিকে হয় তাহলে   আপনারা নিরাপদ সময়ে সহবাস করেছেন। এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা খুম কম। আর পেট ব্যথা সহবাস করার জন্য নয়, অতিরিক্ত পেট ব্যথা হলে ডাক্তার এর পরামর্শে ঔষধ খান।