আমি কোনো দিন হস্তমৈথন করে বীর্য ফেলতে পারিনি।একবার শুধু স্বপ্ন দোষে পরছিল বয়সন্ধিকালের পথম দিকে। আজ পর্যন্ত ফেলতে পারিনি।পানি জাতীয় পদার্থ বের হয় খুব খুব অল্প ।আমার বয়স ১৬।বয়সন্ধিকালের ৩ বছর হয়ে গেছে।

ভাই! এসব দুশ্চিন্তা করা ছেড়ে দিন। আসলে এটা আপনার কোন যৌন সমস্যা নয়। আপনি শুধু শুধু একটা মানসিকভাবে ডিপ্রেশনে আছেন। আর মনে রাখবেন কখনো হস্তমৈথুনের চেষ্টা করবেন না। কারণ এতে আপনার স্বাস্থের আরও অনেক ক্ষতি হবে এমনকি দ্রুত বীর্যপাত জনীত সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে বৈবাহিক জীবনে। তাই এসব নেতিবাচক চিন্তা ছেড়ে ধর্মীয় ও সামাজিক নীতি-নৈতিকতা মেনে চলার চেষ্টা করুন।