আমার বয়স ১৭।উচ্চতা ৫ফিট,ওজন ৩৪।ক্লাস ৯ পড়ি।আমি গত ১মাস ধরে অনেক হস্তমৈথুন করছি।প্রতিদিন ৪-৫ বার করে।এখন সমস্যা হলোঃ আমার লিঙ্গের ছিদ্র বড় হচ্ছে এবং লিঙ্গ বাকা হচ্ছে।আমার উচ্চতা দিন দিন খাটো হচ্ছে।ওজন কমছে।ডান পা বড় এবং বাম পা ছোট মনে হচ্ছে।শরীর পাতলা খিটখিটে হয়ে যাচ্ছে।মাজা পাতলা আর ভেঙ্গে গেছে।মুখ ভেঙ্গে গেছে আর বাকা হচ্ছে।এখন এসব সমস্যার সমাধান দেন?
RushaIslam

ভাই আমরা সমাধান দিবো কেমনে বলেন। এর সকল সমস্যার মূল কারন তো আপনি নিজেই যা কিনা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছেন।  আপনি হস্তমৈথুন করা বাদ দিন, পুষ্টিকর খাবার খান সব ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ। তবে এখন আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের চিকিৎসা নিন আপনার শারীরিক দুর্বলতার জন্য। আর হ্যা আপনি যদি হস্তমৈথুন করা না ছাড়েন তাহলে পরবর্তীতে আপনার এর থেকেও জটিল সমস্যার সম্মুখীন হবেন।