বন্ধুরা আমি ব্যাচেলর আমার জীবনে আমি কারও সাথে কোনোদিন সেক্স করিনি একজন সুন্দরী বিবাহিত মহিলার টিউবে বাচ্চা ছিল অপারেশন হয়েছে এখন আবার  উনার রক্তে ভাইরাস ধরা পড়েছে উনার সাথে শারিরীক সম্পর্ক করা কি আমার জন্য নিরাপদ নাকি ঝুকিপুর্ন?

উনার সাথে আপনার শারিরীক সম্পর্ক করাটা ঝুঁকিপূর্ণ। আর বিশেষ করে অবৈধ ভাবে যৌন সম্পর্ক করাটাই ঝুঁকিপূর্ণ। তাই এই ধরনের সম্পর্ক থেকে বিরত থাকুন।