ঐ এক দিনই পিল খাওয়া হয়নি এখন পিল চলছে।কিন্তু মিলনের 10 দিন হল  আমার পেটে কেমন খারাপ লাগছে বমি বমি লাগছে খেতে পারছিনা।তবে আমার স্বামী আসার আগেই একটু পেটে সমস্যা ছিল পাতলা পায়খানা আর বমি হচ্ছিল পরে কয়েক দিন ছিল না কিন্তু এখন বমি বমি ভাব,না খেতে পারা,পেটের মধ্যে হালকা ব্যাথা এগুলো কি অন্য সমস্যা নাকি প্রেগন্যান্ট এর লখন মাসিক হতে এখনো 7/8 দিন বাকি।আমার পিলটির নাম নভেনল লাইট ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী এটা চলছে।
Jamiar

এই নভেনল লাইট  পিল  আপনি যদি একদিন একটি ট্যাবলেট নিতে ভুলে গেলে মিস হওয়া ট্যাবলেট টি সহ পরের দিন একসাথে দুইটি পিল সেবন করতে হয়। যেহেতু আপনি একদিন সেবন করতে  ভুলে গেছেন।আর তবে যদি আপনি মিস হওয়া ট্যাবলেট টি সেবন না করেন এবং সহবাসের পর পরবর্তীতে একই নিয়মে বাকি পিল গুলো খেতে থাকেন তাহলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা কম তবে নিশ্চিত হতে পরবর্তী মাসিকের সময় হতে অপেক্ষা করুন মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না।তলপেটে ব্যথা  বমি ভাব মাসিকের পূর্বের লক্ষন হতে পারে। তাই অপেক্ষা করুন পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত।