1 তারিখ পিরিয়ড শেষ হয়েছে 3 তারিখ রাতে অনিরাপদ সহবাস এর 6 ঘন্টা পর আই পিল খেয়েছি কিন্তু পিল খাওয়ার 12 দিন পরও পিরিয়ড হচ্ছে না । তাইলে কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?
Jamiar

প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই অপেক্ষা করুন।কেনো না সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেছেন এবং পিলের প্রভাবের কারনে পরবর্তীতে ২ সপ্তাহ পর্যন্ত মাসিকের সময় পিছিয়ে যায় তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।