যদি কোনো হস্তমৈথুন না করি,,, এক কথায় কি এটা চিকিৎসা বাতিত নিজে থেকে ই কি ভালো হতে পারে নাকি চিকিৎসা নিতে হবে?

দ্রুত চিকিৎসা না করালে পরবর্তীতে আরো বেশি যৌন সমস্যায় আক্রান্ত হবেন। আয়ুবের্দিক উপায়ে এটি পুরোপুরিভাবে নির্মুল সম্ভব।আপনি ন্যাচারাল আয়ুর্বেদা লিঃ এর ন্যাচারাল কিউর প্লাস সেবন করতে পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শ অনুসারে। ইনশাআল্লাহ পুরোপুরিভাবে আরোগ্যলাভ করবেন।।