দীর্ঘদিন যাবৎ হস্তমৈথুন করেছি এখন করিনা কিন্তু আমার মেহ অনেকদিন যাবৎ।এখন আমার লিঙ্গ খুবই ছোট ও নিস্তজ থাকে।
Jamiar

হ্যা মেহ রোগ হলে লিঙ্গ নিস্তেজ হতে পারে ও লিঙ্গ শীতল হয়ে থাকে সব সময় তবে সামান্য উত্তেজনা হলে  লিঙ্গ  দিয়ে বীর্যপাত হয়। যদি আপনি হস্তমৈথুন না করেন এবং মেহ রোগের হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নেন তাহলে লিঙ্গের গঠন স্বাভাবিক হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে তবে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। কোন ভাবেই হস্তমৈথুন করা যাবে না।তবে লিঙ্গ স্বাভাবিক এর তুলনায় বড় নাও হতে পারে।