নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান দুধ ডিম, কলা, মধু, বেশি করে খান। নিয়মিত ঘুমান টেনশন মুক্ত থাকুন। খালিপেটে সকারে কালোজিরা এবং রাতে ঘুমানোর আগে খান। প্রতিদিন দুই কোয়া রসুন খান দেখবেন আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে। আর বেশি করে পানি পান করবেন।

Mijanur91

লিংগ একটু আধটু বাকা হয়ে যায় বিভিন্ন কারনে এতে টেনশন এর কিছু নেই যদি বাকার কারনে ব্যাথা বা সেক্স করতে সমস্যা না হয়।  আর নিস্তেজ লিংগের জন্য আপনার দরকার যৌন শক্তি ইম্প্রুভ করা। যৌন শক্তি বাড়াতে হলে পুরো শরির এর উন্নতি করতে হবে।  শরির যদি সম্পুর্ন ভাল থাকে তাহলে যৌন শক্তিতে ঘাটতি পরবে।  যেহেতু আপনার ইম্প্রুভ দরকার সেহেতু কিছু গাইড লাইন মেডিসিন লাইফ স্টাইল পরিবর্তন করতে হবে।  এইখানে সব কিছু লিখা সম্ভবনা যেহেতু আপনার শরিরের বাপারে অনেক কিছু জানিনা।  আপনি চাইলেই আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।