Tablet মনিটল, নরজিন, টোফরানিল এরকম তো অনেক আছে। আমি আসলে জানতে চাচ্ছিলাম, এগুলোর মধ্যে সবচেয়ে ভালো হবে কোনটি??
Jamiar

ভাই আপনার  উক্ত ঔষধ গুলো স্বপ্নদোষ এর নয়। আর স্বপ্নদোষ এর তেমন ঔষধ এলোপ্যাথি    নেই বললেই চলে তবে অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ হওয়ার কারন হলো মেহ বা ধাতুদূর্বলাতা হলে তাই আগে ইহাকে কন্ট্রোল করুন তাহলে অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবেন। মনে রাখবেন মাসে ৪/৫ বার স্বপ্নদোষ হলে স্বাভাবিক বলে বিবেচিত হবে। আর আপনার উক্ত ঔষধ গুলো সেবন শরীর দুর্বল হয়ে পরবেন শারীরিক অবস্থা ঠিক থাকবে না যা ক্ষতিকর শরীরের জন্য। তাই আমি বলবো আপনি একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন