আমি আমার বউয়ের সাথে সেক্স করার সময় ২-৩ মিনিটেই বীর্য বের হয়ে য়ায় এবং প্রায় সময় বীর্য বের হবার আগেই লিঙ্গের উত্তেজনা কমে য়ায়,,এর থেকে কীভাবে সমাধান পাব বলবেন প্লিজ????
Jamiar

আপনি একজন হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।সপ্তাহে ২/১ বার সহবাস করবেন,নিয়মিত দুধ,কালোজিরা ২ কোয়া রসুন ও মধু খাবেন। লিঙ্গে কালোজিজার তেল মালিস করতে পারেন। সহবাসে তারাহুড়া করবেন না। সহবাস করাকালীন বীর্যপাত হওয়ার আগেই সহবাসে রেস্ট নিন ২/১ মিনিট  তার পর আবার সহবাসে লিপ্ত হোন ।