গত এক সপ্তাহে তিনবার সেক্স করেছি। এই তিনবারই আমি বীর্যপাত অনুভব করেছি, কিন্তু বীর্যপাত হয়নি। এমনকি আমার সঙ্গীনী কর্তৃক আমার লিঙ্গ চোষার সময়েও  একই রকম অনুভূতি হয়েছে। যদিও কোন বীর্যপাত হয়নি। এক্ষেত্রে আমার করণীয় কি? আমি কি সন্তান জন্ম দিতে পারব না?
Jamiar

আপনি যত সম্ভব যৌন বিশেষজ্ঞ  কাছে চিকিৎসা নিন। হস্তমৈথুন করবেন না বা সংঙ্গিনির দ্বাড়াও হস্তমৈথুন করাবেন না।  সপ্তাহে ২/১ বার সহবাস করবেন এর বাকি দিন গুলো সহবাস বা বীর্যপাত করবেন না। নিয়মিত স্বাস্থ্য সম্মত খাবার খাবেন।