RushaIslam

সহবাসের ক্ষেত্রে ৭ থেকে ১৩ মিনিট ব্যাপ্তি হওয়া উচিৎ।  এটাই বীর্যপাতের উপযুক্ত সময় ধরাহয়।

LanjuIslam

বির্জপাতের স্বাভাবিক সময় 3 মিনিট 15সেকেন্ড।

Jamiar

স্ত্রী মিলনের ক্ষেত্রে স্বাভাবিক বীর্যপাতের  সময় হলো নিম্নে ৩-৫ মিনিট থেকে ৭-১৩ মিনিট পর্যন্ত  হয়ে থাকে কারো ক্ষেত্রে এর বেশি হতে পারে ।বিশেষ করে বীর্যপাতের ব্যপার টি শারীরিক ও মানুসিকতার উপর নির্ভর করে। কাজেই মিলনের সময় তারাহুড়া করবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন, প্রতিদিন দুধ, কালোজিরা,মধু খাবেন।