লিঙ্গ উত্থানে সমস্যা হয় , শারীরিক ভাবে দুর্বল হয়ে পড়েছি

মধু দিয়ে প্রতিদিন সকালে খালি পেটে ২ কোয়া রসুন খান এবং তার পাসাপাসি একজন হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ মতো ওষুধ খান।

SasthoBarta

বাংলাদেশে প্রায় ৪৭ শতাংশ পুরুষ পেনিসের সমস্যাতে ভূগেন। ইদানিং পেনিসের আগা মোটা গোঁড়া চিকন নিয়ে হাজারো প্রশ্ন মানুষ তুলছে। তার মানে বোঝা যাচ্ছে যে, অধিকাংশ পুরুষ পেনিসের সমস্যাতে ভূগছে। একজন পুরুষ সুন্দর ও লম্বা হলে যে সে সেক্স এক্সপার্ট হবে এমন কোন কথা নেই। স্বাস্থ্যবান পুরুষ হলেই যে তার পেনিস স্বাস্থ্যবান হবে এমন কথাও কিন্তু বলা যায় না। প্রতিটা পুরুষের পেনিসের আকার আকৃতি ভিন্ন রকম। আজ চলুন পেনিস নিয়ে আলোচনা করা যাক যেখানে আমরা পেনিসের আগা মোটা গোঁড়া চিকন নিয়ে কথা বলবো।

পেনিসের আগা মোটা গোঁড়া চিকন কেন হয়?

একটি পুরুষের পেনিস ২০ বছর পর্যন্ত বড় হতে থাকে। যখন একজন পুরুষ প্রাপ্ত বয়স্ক হয় তখন তার পেনিসের পেশি দৃঢ়তা হতে থাকে। প্রতিটা পুরুষের পেনিস দেখতে ভিন্ন, সাইজ ভিন্ন এবং চিকন না মোটা এটাও ভিন্ন। পেনিসের আগা মোটা গোঁড়া চিকন তখনই হয় যখন পেনিসের উপর অত্যাচার করা হয়। এখানে প্রশ্ন আসবে পেনিসের উপর আবার অত্যাচার করা যায়? অবশ্যয় পেনিসের উপর অত্যাচার করা সম্ভব। সেটা হলো হস্তমৈথুন। বিস্তারিত... এবং ক্যটাগরি

ধন্যবাদ