আমার পুরুষাঙ্গে এলার্জি জনিত চুলকানির কারনে লিঙ্গের আগায় এবং পুরো লিঙ্গে, এমনকি অন্ডকোষের চামড়ায় ও কিছু গোটা উটেছে,এগুলা লাল কালারের, অনেক এলার্জির ঔষধ খেলাম এবং ফাংগিসন নামের একটা ক্রিম দিলাম,অনেকে বল্লো নারিকেল তৈল দিতে তাও দিলাম  কিন্তু কোন ভাবেই এই গোটা গুলো যাচ্ছে, না কেউ জানলে বলুন কি করবো
RushaIslam

আপনি একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।আক্রান্ত স্থান চুলকাবেন না।আক্রান্ত স্থানে সাবান ব্যবহার করবেন না।তাই পরিষ্কার করতে হলে।পানিতে 'স্যাভলন' ব্যবহার করতে পারেন।এলার্জী জনিত খাদ্য এড়িয়ে চলুন।অপরিষ্কার আন্ডারওয়্যার পরিধান করবেন না। লিঙ্গ তে আমলকির তেল সামান্য গরম করে মালিশ করুন। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত কোনোপ্রকার মলম ব্যবহার করবেন না।