স্বাভাবিকত কতক্ষন যৌন মিলন করলে বীর্য পাত হয়? আর এতে বয়সের প্রভাব টা কি? আর দ্রুত বীর্যপাত এড়ানোর জন্য কি করা যায়? উল্লেখ্য আমার বয়স 20। অগ্রিম ধন্যবাদ।
BrotoSarkar

সর্বনিম্ন ৫ মিনিট।তবে প্রথম যৌন মিলন করলে খুব কম সময়ে বীর্যপাত হবে। তবে এতে ঘাবড়ানোর কিছু নেই। পরবর্তীতে তা ঠিক হয়ে যাবে।

rezaul85127

৫ থেকে ৭ মিনিট, সর্বোচ্চ ১০-১৫ মিনিট। তবে সহবাস করার পূর্বে স্ত্রীকে অধিক পরিমাণ চুম্বন, বিভিন্ন অঙ্গ প্রতঙ্গ নেড়ে চেড়ে উত্তেজিত করে তুলতে হবে। আল্লাহর রাসুল সা: বলেছেন তোমরা স্ত্রী সহবাসের পূর্বে  দুত প্রেরণ করো। সাহাবীরা জিজ্ঞাসা করলেন ইয়া রাসুলল্লাহ দুত কি? তিনি বললেন চুম্বন করা।

 আর দ্রুত বীর্যপাত এড়ানোর জন্য কি করা যায়? সহবাসের সময় জটিল কোন অংকের চিন্তা করুন। নিজের জীবনের শৈশবের স্মৃতি বা পূর্বে র কোন বিশেষ স্মৃতি মনে করার চেস্টা করুন, অন্য মনোযোগী হন অথবা সহবাস করা অবস্থায় মোবাইলে গেম খেলতে পারেন। তাহলে অনেকক্ষন পর আউট হবে।