আমি বিয়ের পূর্বে প্রচুর হস্তমৈথুন করতাম। তখনই আমার যৌন দূর্বলতা দেখা দেয়। আমার লিঙ্গ উত্থানে কোন সমস্যা নেই, সেটা যথেষ্ঠ শক্তও থাকে। কিন্তু স্ত্রী গমনের পূর্বেই বীর্যপাত হয়ে যাচ্ছে। আমি মানসিকভাবে ঠিক আছি, আমার সমস্যাটা শারিরিক। এর কি কোন চিকিৎসা আছে?

আপনি প্রতিদিন সকালে খাওয়ার পর একটি করে প্রোলার্ট ক্যাপসুল খাবেন দুই - তিন মাস ৷ সব ঠিক হয়ে যাবে চিন্তার কিছু নেই ৷

Jamiar

আপনি যত সম্ভব হামদার্দ এর ঔষধ খান ৩ মাস টানা  ।রাতে লিঙ্গে কালোজিরা তেল ও মধু মালিস করবেন। মধু দিয়ে ২ কোয়া রসুন খাবেন। ইনশাআল্লাহ ভালো ফলাফল পাবেন।