একদিন সহবাস করলে চার-পাঁচ দিন সহবাস করার ইচ্ছা জাগেনা,আমার বয়স ২৬ বছর।। আর যদিও একদিন সহবাস করি ২ মিনিটও করতে পারিনা।। আগে অনেক হস্তমৈথুন করেছি এখন কি করবো।। বিয়ে করেছি ৯ মাস হলো।। খুব ভয়ের মধ্যে আছি।।

আপনি কি বিয়ে করার পরও অশ্লীন ভিডিও দেখেন!!! যদি দেখেন, ছেড়ে দিন। কয়দিনের জন্য চর্চা করতে থাকেন।ভালো ভালো খাবার যেমন_গরুর মাংস,দুধ,ডিম। এর সাথে সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ হলো সুস্থ বিনোদনে আসক্ত হওয়া।  আপনি আমাদের দেশীয় সংস্কৃতি সুস্থধারার গানগুলো মন দিয়ে শুনুন এবং সকল অশ্লীল চিন্তা থেকে বিরত থাকুন। আর অবশ্যই নিয়মিত নামাজ পড়বেন।