প্রায় পাঁচ বছর আগে স্ত্রী সহবাস করার সময় আমার লিঙ্গের বোটার নিচের চামড়াটি ছিঁড়ে গিয়েছিলো। এখন আমার লিঙ্গ উত্তেজিত হলেও বোটার অংশটি ফোলে না। সহবাসের প্রতি আগের মতো শরীরে উত্তেজনা জাগে না। যখন নিচের ছিঁড়ে যাওয়া অংশটি বোটার দিকে ছিঁড়ে যাওয়া জায়গায় টেনে ধরি, তখন আমি শরীরে কিছুটা উত্তেজনা অনুভব করতে পারি। এবং লিঙ্গের বোটার অংশটা ফোলে। এ সমস্যাটি হওয়ার পর আমি এবং আমার স্ত্রী এখন আর আগের মতো সহবাসে তৃপ্তি পাইনা।  এ সমস্যাটি নিয়ে চিন্তা করতে করতে আমি শেষ হয়ে যাচ্ছি এবং খুবই দুচিন্তায় আছি । কিভাবে এ সমস্যাটি থেকে মুক্তি পাব ?  এখন আমি কি করবো ?
Jamiar

আপনি লিঙ্গের বোটার নিচের চামড়াটি  বলতে কোন অংশটির কথা বলছেন বুঝলাম না। তবে এতো দিন পর অর্থাৎ আজ ৫ বছর পর এই সমস্যার কথা ভাবলেন। এতো দিন আগেই চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ ছিলো।  আপনি অতি তাড়াতাড়ি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।  অনলাইনের মাধ্যমে আপনাকে কোন মলম বা ঔষধ খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া উচিৎ নয়।