ভাই প্লিজ সঠিক উত্তর আশা   করছি.এই গুটি গুলো  এখন আগের থেকে বৃদ্ধি পেয়েছে.... গুটি গুলো দেখতে ঘামাছির থেকে হাল্কা বড় বা একই    .তাই প্রশ্নটি করলাম.. .....সময় নিয়ে ভালোভাবে সম্পূর্ন উত্তর দিবেন   ..... ওষুধের নাম অবশ্যয় বলবেন নাম জানা থাকলে

এটা ব্রণ জাতীয় সমস্যা । চিন্তার কারন নেই । লিঙ্গ ভালমত পরিষ্কার ও শুষ্ক রাখুন । সমাধান হয়ে যাবে । কোন ঔষধ লাগানোর দরকার নেই । প্রয়োজন বোধ করলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে পারেন ।