সরকারি হাসপাতালের ডাক্তার আমাকে hemosef syrup & nimbedin capsul খেতে দিয়েছেএটা কি সমস্যা?
RushaIslam

  না এটা তেমন সমস্যা নয় এটা কামরস লেগে থাকার কারনেও এবং লিঙ্গ অপরিস্কার থাকার কারনেও হতে পারে,  ।     আপনি পেনিসে নারকৈল তেল মালিস করে নিবেন। টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।ভিজা আন্ডারওয়ার পরবেন না।  প্রতিদিন পরিস্কার  আন্ডারওয়ার  পরিধান করবেন।