আমার লিংগের মাথায় প্রস্রাব নালির হাল্কা ডান দিকে একটা সাদা গোটা দেখা দিয়েছে অনেকটা দেখতে মনে হয় পুজ বের হবে কিন্তু তা নয়, টিপ দিলে কিছুই বের হয় না। এইটা কি,  কেন হয়েছে????
RushaIslam

এক্ষেত্রে কোনো কোনো গোটা সমস্যার সৃষ্টি করতে পারে এবং অনেক সময় এগুলো সংক্রামকও হয়ে থাকে। তবে পরীক্ষা ছাড়া বলার উপায় নেই যে আপনার কী রোগ হয়েছে।গোটার আকার এবং রঙের ওপর অনেক কিছু নির্ভর করে। প্রাথমিকভাবে ধারনা করা হয় এটি সিফিলিস  এর লক্ষণ।এটি ব্যাকটেরিয়া জনিত রোগ।আপনার উচিত এখুনি একজন যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নেয়া।