আমার মাস ছয় আগে কিছু লক্ষন শুনে ডাক্তার বলেছিলো আমার নাকি সিফলিস হয়েছে আমাকে কিছু ঔষদ দেয় দু মাস খাবার পর দেখি সেই লক্ষন গুলো আর নেই 8 মাস আবার দেখি প্রসাবের রাস্তা ভিজা ভিজা আর লিঙ্গের মাথা আটকে থাকে মাঝে মাঝে টিপ দিয়ে দেথি আটা আটা জাতিয় কিছু এসে রাস্তা বন্ধ হয়ে আছে আর সকাল বেলা টিপ দিলে হলুদ রং মত আটা লাগানো থাকে এক্ষন এটা কি সিফলিস নাকি ধাতু ক্ষয় এবং এর করনিয় কি
Jamiar

ইহা আপনার ধাতুক্ষয় বা মেহ এমনকি গনোরিয়া রোগ থেকেও কঠিন সংক্রান্ত সমস্যা যার প্রধান কারন অতিরিক্ত হারে পর্নোগ্রাফি দেখে  হস্তমৈথুন করা,  তবে আপনাকে এর থেকে মুক্তির জন্য চিকিৎসা গ্রহন করা খুবেই প্রয়োজন  যার জন্য আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যাবেন। এবং হস্তমৈথুন করা যাবে না পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। সহবাস করবেন না। নিয়মিত দুধ খাবেন এছাড়াও প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার খাবেন। ইত্যাদি ফলমূল খেতে হবে।  আর সকালে খালি পেটে কাচা  ছোলা  খাবেন, প্রতিনিয়ত কালোজিরা খাওয়ার অভ্যাস করুন। লিঙ্গে হাত দিবেন না। রাতে ঘুমানোর আগে পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। বেশি করে পানি পান করবেন। এবং জরুরি ভাবে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নিন।