আমি প্রতি বার প্রসাব করতে গিয়ে দেখি আমার লিঙ্গের মাথায় আঠালো কিছু এসে মুখ বন্ধ হয়ে আছে। আমি বুজতে পারি না এই গুলো বীর্য নাকি পুজ, আমার করনিয় কি,
Jamiar

ইহা আপনার বীর্য হবে যা অনিচ্ছাকৃত ভাবে সামান্য উত্তেজনায় চলে আসে। ইহার মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা। তাই হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। পুষ্টিকর খাবার খান। এবং  সামান্য উত্তেজনায় বীর্যপাত হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।