অনেকদিন আগে আমি বীর্যপাতের সময় লিঙ্গের মুখে চেপে ধরি, এরপর থেকে আমার লিঙ্গে পস্রাবের সময় লিঙ্গের মুখে বা মুত্রনালির একদম আগায় জালাপোড়া করে। কিন্তু কিছুদিন পর তা ঠিক হয়ে যায় জালাপোড়া করেনি কিন্তু একটা জিনিস লক্ষ করি আমার লিঙ্গ ইরেকশন কমে গেছে এবং বীর্যের গতিও কমে গেছে এবং পস্রাব শেষ করার পর মনে হয় কিছু রয়ে যাচ্ছে বা লিঙ্গের মাথায় আটকে যাচ্ছে। আজ ভোরে স্বপ্নদোষ হওয়ার সময় বীর্য বের হওয়ার সময় উপর হয়ে শুয়ে থাকার কারনে বীর্যপাতে বাধাপ্রাপ্ত হওয়ায় লিঙ্গের মুখে প্রচুর যন্ত্রনা বা জালাপোড়া করছিল পস্রাব করতে পারছিলাম না। এটার সমাধান জানতে চায়।

আপনার এই সমস্যা হয়েছে অতিরিক্ত বীর্যপাতের কারণে।আপনি পর্নসাইটগুলো দেখাবেন না এবং অন্যকে নিয়ে খারাপ কিছু ভাববেন না তাহলে এ সমস্যা সমাধান হওয়ার কথা।ধন্যবাদ