আমি আমার বৌদির সাথে সেক্স করি।এর আগেও অনেক বার করেছি কিন্তু তখন কনডম ছিলো।কিন্তু দুই এক দিন আগে করার ফলে ( কনডম ছাড়া) লিঙ্গের মাথায় গুড়ি গুড়ি টোরা টোরা উঠছে কেনো,,কোন জালা পোড়া নেই,,টোরা গুলো লাল ,,আজ ই দেখলাম এবং আরো এক দিন আগে হয়তোবা হয়েছে। টোরা গুলো দেখতে একেবারে ঘামাচির মতন হুবাহু যে রকম যামাচি দেখতে হয় এখন আমি কি করতে পারি ডাক্তার এর কাছে গেলে তো সব কিছু খুলে বলা লাগবে তাই আমি ডাক্তার এর কছে যেতে চাচ্ছি না

আমি মনে করি যে কাজে মানুষের ভয় কাজ করে সেই কাজ করাটাই উচিৎ না।সুতরাং আপনি যে কাজটি করেছেন সেটা একেবারেই অনৈতিক। তায় বাড়িতে বসে না থেকে AIDS হবার আগেই ডাক্টারের পরামর্শ নিন। আল্লাহ আপনাকে নাজাত দান করুক!

RushaIslam

আপনার সমস্যা গুলো ইনফেকশন এর কারনে হতে পারে। আপনি প্রথমত লিঙ্গে ৫ দিন নারকৈল তেল লাগাবেন কম না হলে  ফাঙ্গিসন ক্রিম ক্রয় করবেন দিনে দুইদিন  পেনিসে ব্যবহার  করবেন। অনৈতিক কাজ থেকে বিরত থাকুন ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।