লিঙ্গ থেকে সব সময় বীর্য এর মতন বেরিয়ে যাচ্ছে । লিঙ্গের নিচের শিরায় অনেক ব্যথা যার কারণে সহবাস করতে পারছিনা।দয়া করে একটু সমস্যার সমাধান বলবেন

এইগুলো একধরণের কমন সমস্যা,  তবে আপনি ভালো একজন হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের চিকিৎসা নেন।  ধৈর্য ধরতে হবে,,  একটু সময় নিয়ে ব্যাপারটা সমাধান হয়। তবে ডাক্তার অবশ্যই অভিজ্ঞ হতে হবে,।

Jamiar

লিঙ্গ থেকে সব সময় বীর্য এর মতন বেরিয়ে যাচ্ছে । এটা বীর্য হলে মারাত্মক সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন। আপনি দ্রুত সম্ভব হামদার্দ ডাক্তার বা যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন।