RushaIslam

আপনি কালোজিরার তেল মালিস করতে পারেন। দাম  ১০০মিলি ৬০ +/- টাকা নিতে পারে।

Shawn

বহু পুরাতন পস্তুকাদি অনুসন্ধান করে একটি মহা মুল্যবান ফর্মুলা পেলাম যা আপনাদের না জানিয়ে থাকতে পারলাম না আশা করি ব্যবহার করে দেখবেন ভাল ফল পাবেন ইনশা আল্লাহ।

আসল জয়তুন তৈল ১০০গ্রাম

কাচা আদার রস ২০গ্রাম

পেয়াজের রস ২০গ্রাম

মহিষের দুধের ঘি২৫গ্রাম

দারুচিনি গুড়া ১০গ্রাম

নেশাদল ৫গ্রাম

মধু ২০গ্রাম

সমস্ত দ্রব্যাদি একটি পাত্রে ভালকরে একসাথে মিশিয়ে নিন,সব কিছু একসাথে মিসে গেলে ৩রতি কেশর মিশিয়ে একটি কাচের বোতলে সংরক্ষণ করুন।

ব্যাবহার বিধিঃপতিদিন রাতে শোবার আগে এই তৈলটি ভাল করে লিঙ্গে মালিশ করে একটি কাচা পানপাতা দিয়ে জরিয়ে রাখুন কমপক্ষে ৩০মিনিট মনে রাখবেন ঔষধ ব্যাবহারের সময় কোন প্রকার স্ত্রী সহবাস করা চলবে না।

যাহার হস্থমৈথুন করে লিঙ্গের আডা মোটা গোড়া চিকন করে ফেলেছেন!লিঙ্গনিত্তেজ বা দুর্বল হয়ে গেছে?রগ গুলো সুখিয়ে গেছে,বা অতিরিক্ত স্ত্রী সহবাসের ফলে লিঙ্গে জোর শক্তি পাচ্ছেন না তাহাদের জন্য এটি একটি অতি ফলপ্রদ ইউনানী মালিশ।

©ইউনানি ল্যাবরেটরিস লিমিটেড