আমার স্ত্রীর সাথে গত জুন এ মিলন করে তাকে সেই মিলনের দিন ই i-pill খাইয়েছি কিন্তু এখন পর্যন্ত তার মাসিক হচ্ছেনা। এর কারন টা কী ? তার গর্ভধারনের কোনো লক্ষন পাইনি, সে সাভাবিক ই আছে, বমি বমি বা মাথা ঘুরায় না। এটার উত্তর দিবেন আশা করি
Jamiar

প্রথমেই বলি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই আপনি শতভাগ নিশ্চিত থাকুন। আর উক্ত সমস্যা গুলো পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কাজেই অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।