আমার যৌনাঙ্গের পাশে দাদের মতো কি যেন হয়েছে বলতে পারছিনা  জায়গাটা কালো হয়ে গেছে এবং যৌনাঙ্গের পাশে চামড়ার নিচে গুটি গুটি কিছু হয়েছে।এটা কি কোনো বড় সমস্যা?আপনাদের মধ্যে কারো কি এরকম হয়েছে।আর এর সমাধান কি?আশা করি সবাই হেল্প করবে।

এটা তেমন কোনো সমস্যা না, সঠিক চিকিৎসা গ্রহণ করলে আশাকরি দ্রুত সুস্থ হয়ে যাবেন। আক্রান্ত জায়গা লবণ দিয়ে কুসুম গরম পানি করে ভালো করে পরিষ্কার করুন। তারপর (ট্রাইকোডার্মা) Tricoderma মলমটি ব্যাবহার করুন। আর দ্রুত চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা গ্রহণ করুন।