আমার যৌনাঙ্গের পাশে দাদ হয়েছে এবং জায়গাটি চুলকাতে চুলকাতে কিছু জায়গায় ঘা হয়ে গেছে।এখন ঘা এর জন্য আমি কি ট্যাবলেট খেতে পারি।আমি মলম ব্যাবহার করতে পারনা কারন আমি দাদের জন্য মলম রিংগার্ড ব্যাবহার করতেছি এবং দাদের জন্য ফ্লুগাল ১৫০ ট্যাবলেট ও খাইতেছি।আর হ্যাঁ ফ্লুগাল ১৫০ ট্যাবলেট কি ৭দিন পরপর খেতে হয়?

আপনি ওই ঔষধ গুলা খেতে থাকুন এবং পাশাপাশি পেভিসন ক্রিম ব্যবহার করুন ৫০/- টাকা দাম নেবে।

Jamiar

আপনি আক্রান্ত স্থান টি পরিস্কার রাখুন ঢিলা পোশাক পরুন  দিনে  গোসলের পর নারকৈল তেল লাগাবেন পাশাপাশি ফাঙ্গিসন ক্রিম লাগাবেন।  হ্যা আপনি ঔষধ গুলো খেতে থাকুন এগুলো নিয়মিত খেলেই আশা করি সুস্থ্য হবেন।