আসসালামুওয়ালাইকু,  আশা করি ভালো আছেন জনাব, আমার বিয়ে হয়েছে দের মাস এর মত হবে এর মদ্ধে সহবাস হয়েছে প্রায় অনেক দিন, তো আমি যতবার সহবাস করেছি ততবার তার যৌনাঙ্গ এর দিক তেমন কোনো খেয়াল করি নাই, কিন্তু আজ যখন সহবাস করেছি তখন তার যৌনিতে লক্ষ করলাম যে কি যেন সাদা সাদা চাল এর গুড়ির মত দেখতে তার যৌনাঙ্গর মদ্ধে লেগে আছে কটন বার দিয়ে কিচু পরিস্কার করলে কিছু কিছু সাদা জিনিস গুলো বের হয়ে আসে গুড়ির মত কিন্তু এইটা দেখতে গেলে তার যৌনির বিশেষ ছিদ্রের ভিতর পর্যন্ত দেখা যায় এখন এইটা কি ধরনের সমস্যা বুজতে পারছিনা বা কি করবো দয়াকরে জানাবেন ধন্যবাদ!
Jamiar

ওয়ালাইকুম সালাম  । জ্বি আলহামদুল্লাহ আমি ভালো আছি।

না আপনার স্ত্রীর ইহা তেমন কোন সমস্যা নয় (যদি ওনার যোণিতে চুলকানি বা প্রস্রাবে জ্বলাপোড়া না থাকে) কাজেই এ নিয়ে অযথা কোন চিন্তা করবেন না। আসলে অনেক নারীর আছে যারা যৌন মিলনের সময় মিলনে তৃপ্তি ও অর্গাজম পেলে তাদের যোণি থেকে সাদা স্রাব আসে যা কারো কম বা বেশি কারো দানা দার বা কারো ভাতের মারের মত আসে তবে ইহা স্বাভাবিক কিন্তু যদি অস্বাভাবিক ভাবে এই সাদা স্রাব আসে ও যোণি চুলকানি ও জ্বালাপোড়া হয় তাহলে গাইনি চিকিৎসকের কাছে চিকিৎসা নিতে হবে ।

আপাতত আপনার স্ত্রীর  যোনি দিয়ে যেসব স্রাব আসতেছে যা স্বাভাবিক ও তা যৌন মিলনের কারনে আপনার স্ত্রী খুব তৃপ্তি ভোগ করতেছে যার কারনে মুলত ওনার স্রাব আসতেছে  যা স্বাভাবিক সুতারাং এ নিয়ে কোন অযথা চিন্তা করবেন না।আসা করি আমার কথাবুঝতে পারছেন।