আমার স্ত্রীর ১ মাস ১৩ দিন পর মাসিক হয়েছে। মাসিক হওয়ার সময় অনেক পেট ব্যাথা ছিল। এর পর আমি ডাক্তার দেখাই। ডাক্তার দেখানোর পর ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক মেডিসিন খাওয়াই, কিন্তু সমস্যা হলোঃ মাসিকের ৬ দিন পর মিলনের সময় প্রচণ্ড জ্বালা-পোড়া অনুভব করে৷ যা আগে হয়নি। এই সমস্যার ঘরোয়া পদ্ধতি কী?
Jamiar

মাসিকের সময় সহবাস করা,যোনি ইনফেকশন হলে সে সময় সহবাস করলে,স্ত্রীর যোনি জ্বালাপোড়া করতে পারে সেই সাথে তলপেটে ব্যথা সহ বমি আসতে পারে কাজেই মাসিক শেষ হওয়ার পর লবন মিশানো গরম পানি দিয়ে যোনি পরিস্কার করে মাসিক শেষ হওয়ার  ২/১ দিন পর মিলন করবেন।আশা করি আর সমস্যা ফিল করবে না।