নতুন বিয়ে করেছি,মিন্স হবার দুই দিন আগে সহবাস করেছি, সহবাসের সময় আমার স্ত্রীর রক্তপাত হয়,সে জন্য, সহবাস থামিয়ে দেই,এখন প্রবলেম হলো,২ সপ্তাহ হয়ে গেছে,মিন্স হচ্ছে না, তাহলে কি আমরা স্ত্রী প্রেগন্যান্ট? আর এখন বাচ্চা নিতে না চাইলে কি করা উচিৎ??
Jamiar

 মাসিকের দুইদিন আগে সহবাস করেছেন  ভালো কথা তবে ঐ সহবাসের পর মাসিক না হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়। যেহেতু মাসিকের ২ সপ্তাহ পার হলো আপনি আরো ১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন এর মাঝে মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না। আর মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। এখন বলা সম্ভব না আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবেন কি না।তাই অপেক্ষা করুন। আগামী ১ সপ্তাহ তার পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।