আমি ২৩ এ ফেব্রয়ারি সামীর সাথে মিলন করি,সে কন্ডম ব্যবহার করেছিল, তারপরেও ভয় বসত নোরিক্স খাই,৩ ই মাচ মিনস হয় , তারপর এখন আর মিন্স হচ্ছে না,প্রেগ্নেন্সি টেস্ট করছি  নেগেটিভ এখন আমি কি করতে পারি?
Jamiar

যদি এর পর আর সহবাস না করেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  সম্ভাবনা নেই।  আর সহবাসের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে না।যেহেতু মার্চ  এ মাসিক হয়েছে   তাই অপেক্ষা করুন এমাসেও মাসিক হবে মাসিক হবে।