আমার লিঙ্গের মাথা নিচে,যেখানে খৎনার করার পর চামড়া সিলাই করে, ঐখানে ছোট ছোট ৪-৫ টা ছিদ্র আছে,, ৫-৬ পর পর চুলকায়,,  ছিদ্রের  চাপ দিলে সাদা কি জানি বের হয়,,  এই ছিদ্র গুলো কি? কেন চুলকায়? কি করতে হবে প্লিজ আমাকে কেউ জানান।
RumanKhan

এ সমস্যা কি জন্মগত নাকি ধীরেধীরে এ সমস্যা তৈরি হয়েছে ?  ছিদ্র কি উপর দিকে বড় হয়েছে নাকি নিচের দিকে ?  খতনা করানো হয়েছে ? লিঙ্গের মাথার আকৃতি কি স্বাভাবিক আছে নাকি কোনো পরিবর্তন হয়েছে ?   আর অন্য কোনো যৌন সমস্যা আছে ? এ পর্যন্ত আপনার যৌন সমস্যার বিষয় বিস্তারিত বলুন। আশাকরি তাহলে আপনাকে পরামর্শ দেয়া যাবে।