দেখুন আপনি অবিবাহিত তারপর ও বলব এখন বয়স হিসাবে স্বাভাবিক আসে যখন বিবাহ করবেন তখন একটু বাড়বে আপনি টেন্সন করবেননা

মানুষের অঙ্গ প্রতঙ্গ পচিঁশ বছর বয়স পর্যন্ত বাড়ে। আপনার লিঙ্গ আরো নয় বছর পর্যন্ত বাড়তে পারে।

Jamiar

বয়স বাড়ার সাথে সাথে লিঙ্গ বড় হবে  তবে লিঙ্গ ৬/৭ ইঞ্চির বেশি বড় নাও হতে পারে।কাজেই এই বয়সে এসব বিষয়ে দুশ্চিন্তা না করে লেখাপড়া করুন।