আমার বয়স ১৮।আমার লিঙ্গের সাইজ ৪.৬ ইঞ্চি। এটা কি আরো বাড়তে পারে?

একজন মানুষ ২৫ বছর পর্যন্ত বড় হয়।  আপনার যেহেতু ১৮ বছর তাহলে সময় আছে। মানবদেহের হ্রাসবৃদ্ধি  প্রাকৃতিক ভাবেই  হয়ে থাকে সৃষ্টিকর্তার ইচ্ছার উপর নির্ভরশীল। মানুষেরও কিছু করনীয় তা হল নিয়মিত ব্যয়াম করা,  পরিমাণ মতো খাবার খাওয়া এবং ঘুমানো।

Jamiar

আপনার লিঙ্গের সাইজ স্বাভাবিক রয়েছে এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। তবে লিঙ্গ বড় হওয়া বা না হওয়া বংশগত ভাবে নির্ভর করে। তবে অতি লম্বা লিঙ্গ স্ত্রী সহবাসে ব্যথা হওয়ার প্রবনতা বেশিই তাই এ দুশ্চিন্তা বাদ দিন স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।