আমার পেনিসের সাইজ উত্তেজিত অবস্থায় ৫.৫-৬ ইঞ্চি। কিন্তু নরমালি ৪ ইঞ্চি বা এর একটু কম। তাহলে আমার পেনিসের সাইজ কি ঠিক আছে?
e~m~o~n

আপনার পেনিসের সাইজ ঠিক আছে। একজন মেয়েকে সুখী করতে ৩ . ৫ যথেষ্ট। আর আপনার ৪ এবং উত্তেজিত হলে আরও বেশি। তাহলে আপনার পেনিসের সাইজ ঠিক আছে।

অবশ্যই আপনার পেনিসের সাইজ ঠিক আছে। স্বাভাবিক অবস্থায় যাদের পেনিস ৩ ইঞ্চি থেকে ৫ ইঞ্চি থাকে তাদের পেনিস স্বাভাবিক। তাদের ভয় পাওয়ার কিছু নেই তিন ইঞ্চি পেনিস হলেও স্ত্রীকে পর্যাপ্ত পরিমাণ তৃপ্তি দেওয়া যাবে আর আপনার পেনিসটাও ঠিক আছে।

হ্যাঁ আপনার পেনিসের সাইজ ঠিক আছে। আপনার লিঙ্গ পর্যাপ্ত বড় আছে সঙ্গিকে যৌনসুখ দেবার মত। আপনি নিশ্চিন্তে থাকুন।

হ্যা আপনার পেনিসের সাইজ ঠিক আছে