আমার পুরুষাঙ্গের বিচি ঝুলে গেছে এবং লিঙ্গের রগ জেগে গেছে। এখন কি করতে পারি পরামর্শ দিলে ভালো হয়।
Jamiar

আপনার ইহা তেমন কোন সমস্যা না ।তবে অন্ডথলি ঝুলে থাকতে পারে অতিরিক্ত হস্থমৌথুন বা মিলন করলে ।এছাড়াও দেহের তাপমাত্রার বেরে গেলে বা গরমের সময় ঝুলে যেতে পারে। সুতারাং আপনার খারাপ কোন অভ্যাস থাকলে তা পরিত্যাগ করুন।আসা করি আপনার উক্ত সমস্যা সমাধান হবে।