দুই সপ্তাহ  ধরে এই সমস্যা কিন্তু চুল্কানি কমলেও চিন চিন করা আর প্রসাব করার সময় হাল্কা ব্যথা ও জ্বালাপোড়া  অনুভব হয়    এইটা কি কোন এইডস এর লক্ষন ...একটু তাড়াতাড়ি  জানাবেন.... অনেক টেনশনে আছি

না, এটা এইডস এর লক্ষন না।হতে পারে কোন জীবানু বা ভাইরাসের আক্রমন হয়েছে।।তবে এ ব্যাপারে অবহেলা করা ঠিক না।দ্রুত চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।