আপনাকে যা করতে হবে: 1. দিনে 6-7 লিটার পান করা। 2. ডাবের পানি পান করা। 3. শুকনা খাবার না খাওয়া।

RaniRAkther

পাথর কুচি গাছের পাতার রস নিয়মিত সেবন করলে প্রস্রাবের জ্বালাপোড়া রোগ ভালো হয়.

পানি পান করুন বেশি করে

RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি অ্যালার্জি,প্রোস্টেট  ইনফেকশন,  ইত্যাদি অনেক কারণে হতে পারে।নিচের টিপস গুলি মেনে চলুন,প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।
  • প্রচুর পরিমাণে জল পান করুন।
  • প্রতিদিন কমপক্ষে তিনবার লেবুর শরবত খান অথবা বেলের শরবত খান।
  • প্রচুর শাক সবজি খান।
  • ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন।
  • প্রতিদিন কমপক্ষে একটি ডাবের পানি খান।
  • সপ্তাহে দুইদিন পালংশাক খাওয়ার চেষ্টা করুন।
  • প্রতিদিন দুই থেকে তিন কাপ টক দই/মিষ্টি দই খান।