বিশেষ করে দিনের বেলা প্রস্রাব করার পর আর যে কোনো সময়ে গোসলের পর মাঝে মাঝে অনুত্তোজিত অবস্থায় শক্ত হয়ে যায় । এইটা হওয়ার কারন কি ?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। ভাই এটা আপনার তেমন কোন সমস্যা না তো আসলে পেনিস উত্তেজিত হলে পেনিস শক্ত হবে এবং সেই সাথে আপনার প্রস্রাব নালি টি সহ উত্তেজিত অবস্থায় শক্ত থাকবে । আবার যখন শিতল হবে তখন নরমালি স্বাভাবিক এর মতই হবে।

আর হ্যা আপনার সম্ভবত হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিলো যার কারনে মুলত প্রস্রাবের সময়,গোসলের সময় পেনিস নরাচরা করলে বা পেনিসের দিকে তাকালে বা একটু যৌনতা নিয়ে ভাবলেই উত্তেজিত হয় ।তবে ইহা কোন সমস্যা না। আপনি সেক্সূয়াল বিষয় গুলো থেকে বিরত থাকুন আসা করি এরকম সমস্যার সম্মুখিন হবেন না। আসা করি বুঝতে পারছেন।