প্রস্রাবের পর চাপ দিলে প্রায়সময়  সাদা  ঘন বীর্য বের হয়?আর হস্তমৈথুন করলে একটু কম হয় আমার এখন কি করা উচি?? ???

আপনি অতি দ্রুত একজন অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের সরাপন্ন হউন । আর হস্তমৈথুন ও সকল অশ্লীলতা হতে দূরে থাকুন ।

Jamiar

আপনার মেহ /ধাতুক্ষয় রোগ হয়েছে যার কারনে প্রসাবের সময় বীর্য নির্গত হচ্ছে। ইহার মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা। যার প্রভাবের কারনে এমন সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন। তাই যত সম্ভব তাড়াতাড়ি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন     পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। এবং অবশ্যই একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে হবে। এছাড়াও আপনি আমার এই উত্তর থেকে  মেহ /ধাতুক্ষয় থেকে মুক্তির উপায় দেখুন(clik hear)। এবং সেখানের নিয়ম গুলো মেনে চলবেন।