কবিরাজ বা ডাক্তারের নাম সরাসরি লিখে দেয়া হয় না বিস্ময়ে । এটা নীতিমালা বিরোধী ।

Jamiar

ভাই এর জন্য কবিরাজ এর প্রয়োজন হয় না যৌন সমস্যা সমাধানের জন্য যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে হবে। পাশাপাশি কিছু নিয়ম মেনে চলবেন যেমন হস্তমৈথুন করা যাবে না। পর্নোগ্রাফি দেখা যাবে না, সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলবেন,অতিরিক্ত স্ত্রী মিলন করবেন না,পুষ্টিকর খাবার ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।