অামার বর্তমান বয়স ২৫ বছর। অামার বয়স ১৫ বছর থেকে অতিরিক্ত হস্তমৈতুনের অভ্যাস হয়ে যায়। গত ১-১.৫ বছর ধরে অার হস্তমৈতুন করি না।  কিন্তু অামার যৌনাঙ্গ তেমন বাড়ে নি। নরমাল অবস্থায় যৌনাঙ্গ মাত্র ১ ইন্চি বা অারো ছোট নিস্তেজ থাকে অার উত্তেজিত হলে তিন ইন্চি এর একটু কম হয়। লিঙ্গ উত্তেজিত হয় কম।  দ্রুত বীর্যপাত হয়েে যায় কিন্তু বীর্য খুব কম বের হয়। বাড়ি থেকে বিয়ের চাপ দিচ্ছে কিন্ত বিয়ে করতে ভয় হয়।  এ সমস্যার কি কোন সমাধান বা ঔষধ অাছে। জানালে খুব উপকার হয়....
Jamiar

আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন পরিত্যাগ  করবেন পরবর্তী বাকি জীবনের জন্য। আর হ্যা অবশ্যই আপনি  বিয়ে করুন  । এবং স্ত্রী সহবাসে তৃপ্তি না পেলে একজন হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।আশা করি সব সমস্যা সমাধান হবে।

আপনি longeriya 30 (usa) 1-0-1 এবং Ovi 400 (usa) 1-0-1 এই ওষুধ গুলো ৩ মাস খান আশা করি ভালো  হয়ে যাবে।